HomeProductServiceContact
return    

ii_camera_text

Image Intensifier Camera(I.I Camera)

ii_camera_logo

inquiry

以往X光的影像輸出都是成像在底片上再沖洗出來,過程時間長且無法針對底片上的影像用軟體修正。而影像增強器型相機的發明讓X光影像可經由電子強化轉換後(光電效應),再由軟體進行影像增益強化後輸出到螢幕上。影像增強器型相機具有影像清晰,分辨率(MTF)以及價格便宜等優點。
影像增強器因為體積以及分辨率等限制因素,目前最大輸入影像尺寸為16inch(41cm),而一般工業用非破壞性檢測多選用4"以及6"的增強器型相機。
辰允科技獨家代理日本以及法國知名品牌的X光影像增強器型相機, 可運用在醫療X光影像輸出(C-arm),以及電子業和各種工業的非破壞性檢測影像成像。
辰允科技也自行開發設計電子產業使用的影像增強型相機,輸入影像尺寸最大可達到直徑70mm,擁有重量輕、體積小及高解析度(20lp/mm)的特性。

瞭解更詳細的產品規格及應用範圍,請與我們聯繫。

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

custom ii_camera